首页 > 牛津园所 > 牛津园所丨重庆江津睿康贝园——童心向党,筑梦牛津
牛津园所丨重庆江津睿康贝园——童心向党,筑梦牛津
2021-06-11

2021年7月1日,恰逢伟大的中国共产党建党100周年大庆,今年的六一儿童节就更加显得意义非凡。为了让孩子们从小就拥有一颗爱党爱国之心,在这个快乐的节日里,牛国国际睿康贝幼儿园于5月27日开展了以“童心向党,筑梦牛津,梦想同行”为主题的庆祝活动。


01

童心向祖国,共绘中国梦

02

钢琴合奏《保卫黄河》

03

主持人开场

本次活动的中文主持由C1班胡云畅(Simon)小朋友、A1班王玉婷(Betty)老师担任,英文主持由D2班田妍汐(Gina)、外教Taylor担任。


04

园长致辞、幼儿代表发言

樊园长对本次活动主题进行了简单的说明介绍,并代表全体教职工祝小朋友们六一节快乐。

D1班尹雯萱代表全体小朋友进行发言,他们稚嫩的声音,表达了对伟大祖国的热爱之情。


05

文艺汇演

A1班奥尔夫打击乐《爱我中华》

(箱子里的秘密)

(党是太阳,我是花)

(说书人)

(抗击疫情,你我一路同行)

(读唐诗)

(灯火里的中国)

(丑小鸭) (丑小鸭)

发放礼物

本次主题活动在欢声笑语中愉快的结束了,孩子们都意犹未尽,陶醉其中。通过活动,孩子们对我们的祖国和我们的党,有了更深一步的了解和情感链接。相信在以后的成长过程中,他们一定会紧随党的步伐,不断前进!


-END-


园所名称:牛国国际睿康贝幼儿园

园所地址:重庆市江津区珞璜镇园区大道26号典雅温泉城46号楼