牛津国际幼儿园 - 品牌简介 起步,就与国际同步

牛津国际幼儿园隶属于牛津国际文化教育集团,旗下有数百家园所,均以加盟或直营等形式开办。牛津国际总部为旗下牛津国际幼儿园、早教托育园和早幼一体园提供系统的规划设计、研发督导培训和早幼教配套产品等一站式办园服务。

牛津国际幼儿园总部和牛津国际早幼一体直营旗舰园位于粤港澳大湾区全球科创高地——广州市中新知识城。

牛津国际幼儿园遵循斯宾塞的快乐教育理念和英国早期教育体系(EYFS),结合中国传统文化教育精髓,构建早幼教一体化教学体系。园所采用独家版权牛津小镇多维体验课程、牛津小镇音乐之旅课程、国际文化月课程,牛津英语课程、皇家钢琴课程,全面发展孩子七大领域能力。

牛津国际幼儿园配置多个国际班、多间钢琴室及各个融教室和功能馆为一体的牛津小镇教学和生活场馆;拥有专业的师资团队,配备专职英语教师,全园设有多名外教、专职钢琴教师和其他专科教师。

每一所牛津国际幼儿园都是一个牛津小镇。孩子们在牛津小镇的中国馆、英伦馆、斯宾塞快乐谷、爱丽丝的店、建构工坊等场馆里探索学习,户外设有高尔夫球场、运动场、淘宝地带、嬉水池、牛津农场等活动场地,让孩子们欢快地运动、嬉戏、游乐。

集团简介

牛津国际文化教育集团(OICE)拥有英国商务部和中国驻英国大使馆联合认证,通过英国标准协会ISO质量管理体系认证,遵循国际先进的“英国早期教育EYFS体系”和“斯宾塞快乐教育法”,从2006年初开始全面拓展在中国的文化教育事业,相继在中国成立牛津国际中国代表处、广州津典科教技术开发有限公司和广州溪美教育科技有限公司。形成“幼儿园加盟”“早教托育加盟”“早幼一体园加盟”“牛津国际教育小镇加盟”四大版块业务,至今在中国已有数百家国际幼儿园、早教托育园和早幼一体园。

牛津国际汇聚教科研力量,立足中国特色及需求,融汇全球优质、先进的教育资源打造的专业化、高端化的国际园所,为广大园所输送更符合当代中国的国际化、品质化、系统性的教育产品与服务;为更多的孩子和家庭创建更优质的教育环境及资源。

牛津国际办园文化
1.办园宗旨:用国际教育造就世界公民
2.服务愿景:给父母更好的选择,给孩子更好的开始
3.核心价值观:快乐 健康 探索 尊重
4.办园理念:尊重每个独一无二的儿童、创建激发潜能的环境、营造积极的关系网、促进孩子的学习和发展
5.办园目标:培育孩子健康的身心品质、培育孩子优秀的学习能力、培育孩子良好的生活习惯
6.团队精神:热爱教育、关爱孩子、同心合力、激情敬业
办园优势

      牛津国际文化教育集团拥有英国商务部和中国驻英国大使馆联合认证,通过英国标准协会ISO质量管理体系认证,遵循国际先进的“斯宾塞快乐教育法”和“英国EYFS教育体系”,在中国已有逾百家国际幼儿园和早教托育园。

      牛津国际立足中国特色及需求,汇聚全球优质、先进的教育资源,在核心业务上,形成“幼儿园加盟”“早教托育加盟”“早幼一体园加盟”“牛津教育小镇加盟”四大版块。

      在服务体系上涵盖“OICE学院”“OICE设计院”“OICE严选”“OICE国际交流”四大项目,为广大园所输送更符合当代中国特色及需求的国际化、品质化、系统性的产品与服务;为更多的孩子和家庭创建更优质的教育环境及资源,推动中国学前教育行业的发展。

牛津国际的发展定位
兼容东西方教育文明成果,提供国际、专业、现代、和谐的园所运营发展模式;
为幼儿园、教职工、学龄前儿童及家庭提供更科学、更系统、更贴切、更有效的服务。
SCHOOL DISTRIBUTION MAP 牛津国际旗下全国园所分布图

集团是通过英国商务部和中国驻英国大使馆联合认证的教育品牌联盟机构,至今在中国拥有170余所国际幼儿园和教育机构

办园宗旨
用国际教育造就世界公民。
主要荣誉
2
1